GOSTEI DE CONVERSAR COM THAIS LORENTZ TOMICH, MINEIRA, INTELIGENTE, EDUCADA, CONHECE O BRASIL INTEIRO. APORTOU EM ILHÉUS COM O MARIDAÇO O EMPRESÁRIO CARLOS TOMICH. ELES TROUXERAM SUBICIDIOS PARA FAZER ILHÉUS CRESCER NO TURISMO INVESTINDO COM CREDIBILIDADE.
O BATACLAN é um nome tão tradicional como o Vesúvio, o mundo todo quer saber o que foi, o que aconteceu e acontece ali. Após reformas sucessivas tentativas para que aquela casa funcionasse com o gabarito que merece. Agora decididamente esse casal trouxe determinação e a excelência que o BATACLAN precisava, inclusive a aliança com um dos megas profissionais CHEFE GOURMET, especialista que deixou São Paulo para o baixo sul em Itacaré, mas não ficou lá, ele quer mais, é um excelente profissional, dirige a nova cozinha do Bataclan, com charme, elegância, consciência internacional e a coisa vem bombando.
Estivemos lá para um jantar especial, uma degustação excelente, tudo como manda o figurino.
Olhe, ilhéus ganhou, a proposta é sensacional e já ta na boca do Brasil.
Site: www.bataclan.com.br
A dupla que faz Ilhéus no centro um destaque na gastronomia, Thais Lorentz Tomich e Paulinho Martins.
3 comentários:
Cara! Vcs não conhecem essa mulher... pensem na tradução da feminilidade em força, determinação, garra, muita filbra e sem dúvida nenhuma um coração do tamanho da Bahia... Para tanto, só poderia estar como a Senhora do Bataclan...
Taís é uma das pessoas mais competentes que conheço, perfeccionista em tudo que faz e tem um bom gosto e criatividade que poucos têm. O Bataclan está em boas mãos.
Taís é uma das pessoas mais competentes que conheço, perfeccionista em tudo que faz e tem um bom gosto e criatividade que poucos têm. O Bataclan está em boas mãos.
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